Nos ingénieurs ont réussi à restituer la saveur et la qualité du café servi par les légendaires baristas milanais grâce à la technologie Variplus .
Des innovations brevetées qui reproduisent la formule secrète des baristas.
| Tendance & tradition L’expresso parfait à chaque fois. Léger ou noir, doux ou corsé.
Variable & flexible Tout en respectant leurs caractéristiques intrinsèques. Il est enfin possible de sélectionner une quantité de café entre 5 et 14 g, et la bonne quantité d’eau pour toutes les tailles de boissons : de l’expresso italien au café américain «coffee to go». | |
Innovation & fiabilité Le système de chauffe par induction Varitherm® préserve les caractéristiques de chaque ingrédient en ajustant automatiquement la température d’infusion au type de boisson. Un expresso doit être infusé plus chaud que les spécialités lactées, chocolatées ou gourmandes. La température idéale pour chaque ingrédient à chaque boisson. Economie d’énergie Le système de chauffe par induction Varitherm® génère d’importantes économies d’énergie : jusqu’à 90% en mode «stand by» par rapport aux systèmes de chauffe conventionnels. | ||
La technologie au service d’une qualité constante dans le temps
Liberté de temps et d’espace Varigrind® s’ajustera automatiquement dans le temps pour maintenir le réglage initial de la mouture. |